Rucolapesto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rucola |
---|---|---|
100 | g | Nüsse (gehackt) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
200 | ml | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rucolapesto den Salat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Knoblauch schälen und pressen.
- Nun den Rucola und Knoblauch mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- In vorbereitete Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl abdecken.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank ist das Pesto einige Wochen haltbar.
Nährwert pro Portion
722
70,26 g
17,41 g
13,90 g
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