Kürbiskernpesto selber machen

Kürbiskernpesto selber machen ist kinderleicht mit diesem Rezept!

Kürbiskernpesto selber machen

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Zutaten für 1 Portionen

25 g Petersilie
100 g Kürbiskerne
50 ml Olivenöl
100 ml Kürbiskernöl
50 g Parmesan
1 Stk Zitrone
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das selbstgemachte Pesto die Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne Fett) leicht braun rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und und grob zerschneiden. Den Parmesan mit einer Reibe fein reiben.
  2. Jetzt kommt die Petersilie in einen Zerkleinerer und wird impulsartig kleingehackt. Danach kommen die Kürbiskerne sowie der Parmesan dazu und werden ebenso gemixt. Nun nur noch das Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beifügen und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Jetzt in ein Glas mit luftdicht verschließbarem Deckel füllen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

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