Warmer Reis mit Früchten

Zutaten für 1 Portion
220 | g | Wasser |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
110 | g | Basmatireis |
3 | Stk | Marillen |
20 | Stk | Kirschen |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Frischkäse |
2 | Stk | Zitronenmelisse Triebspitzen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Reis mit der doppelten Menge Wasser und Meersalz aufkochen und auf kleinster Flamme ausquellen lassen.
- Währenddessen die Marillen und Kirschen waschen, die Kerne entfernen, die Marillen würfelig schneiden und mit Rohrzucker und Zimt vermischen.
- In den fertigen Reis das Obst untermischen und den selbstgemachten Frischkäse unterheben. Mit Zitronenmelisse Triebspitzen garnieren.
Tipps zum Rezept
Cottage-Cheese lässt sich ganz leicht selber machen: Cottage-Cheese selber machen
User Kommentare