Warmer Reis mit Früchten

Erstellt von puersti

Das Rezept für den Warmen Reis mit Früchten ist schnell zubereitet und eine süße kleine Verführung zum genießen.

Warmer Reis mit Früchten Foto User puersti

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Zutaten für 1 Portion

220 g Wasser
1 Prise Meersalz
110 g Basmatireis
3 Stk Marillen
20 Stk Kirschen
1 TL Rohrzucker
1 Prise Zimt
1 EL Frischkäse
2 Stk Zitronenmelisse Triebspitzen

Benötigte Küchenutensilien

Buntmesser Kochlöffel Kochtopf

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Reis mit der doppelten Menge Wasser und Meersalz aufkochen und auf kleinster Flamme ausquellen lassen.
  2. Währenddessen die Marillen und Kirschen waschen, die Kerne entfernen, die Marillen würfelig schneiden und mit Rohrzucker und Zimt vermischen.
  3. In den fertigen Reis das Obst untermischen und den selbstgemachten Frischkäse unterheben. Mit Zitronenmelisse Triebspitzen garnieren.

Tipps zum Rezept

Cottage-Cheese lässt sich ganz leicht selber machen: Cottage-Cheese selber machen

Nährwert pro Portion

kcal
638
Fett
3,24 g
Eiweiß
16,21 g
Kohlenhydrate
130,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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