Warmer Reis mit Früchten
Zutaten für 1 Portion
| 220 | g | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Meersalz |
| 110 | g | Basmatireis |
| 3 | Stk | Marillen |
| 20 | Stk | Kirschen |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | EL | Frischkäse |
| 2 | Stk | Zitronenmelisse Triebspitzen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Reis mit der doppelten Menge Wasser und Meersalz aufkochen und auf kleinster Flamme ausquellen lassen.
- Währenddessen die Marillen und Kirschen waschen, die Kerne entfernen, die Marillen würfelig schneiden und mit Rohrzucker und Zimt vermischen.
- In den fertigen Reis das Obst untermischen und den selbstgemachten Frischkäse unterheben. Mit Zitronenmelisse Triebspitzen garnieren.
Tipps zum Rezept
Cottage-Cheese lässt sich ganz leicht selber machen: Cottage-Cheese selber machen
User Kommentare