Wasabisüppchen

Das Wasabisüppchen ist ein köstliches Rezept für eine Party. Diese Suppe in kleinen Tassen gereicht, wird ihre Gäste begeistern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

900 g Erbsen
1 l Gemüsesuppe
2 TL Wasabi Creme
100 ml Wein
100 ml Schlagobers
2 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf die Suppe mit den Erbsen zirka 10 Minuten kochen. Etwas auskühlen lassen, mit dem Standmixer pürieren und im Topf nochmal erwärmen.
  2. Den Wein und den Schlagobers in die Suppe gießen, die Wasabi-Creme unterrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann die Suppe noch mit buntem Pfeffer garnieren - sieht nett aus.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
10,15 g
Eiweiß
14,38 g
Kohlenhydrate
25,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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