Weiche Rum-Butter-Waffeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Feinkristallzucker |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Zitronenschalenabrieb |
150 | g | Mehl |
150 | g | Speisestärke |
1 | Msp | Backpulver |
1 | TL | Rum |
1 | EL | weiche Butter für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Weiche Butter mit Zucker und Salz cremig rühren. Danach Eier, Zitronenschale, Mehl, Rum, Speisestärke und Backpulver dazu geben und alles zu einem glatten Rührteig verarbeiten.
- Das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Butter einfetten und portionsweise aus dem Rumteig Waffeln backen.
Nährwert pro Portion
683
39,49 g
7,50 g
73,30 g
User Kommentare