Weichsel-Joghurt-Becher

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | Vanillezucker |
200 | g | entkernte Weichseln (frisch oder gefroren) |
1 | EL | Zucker |
4 | Stk | Schokokekse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weichseln in einen kleinen Topf geben, erhitzen, Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Joghurt mit Vanillezucker vermengen.
- Schokokekse in Gläser legen, mit der Hälfte vom Joghurt bedecken, die Hälfte der Weichseln darauf geben, wieder einen Schokokeks, das restliche Joghurt darauf verteilen.
- Übrige Weichseln und den Weichselsaft darauf geben. Mit Folie verschließen und für 4-5 Stunden kalt stellen, danach servieren.
User Kommentare