Weichselsoße

Erstellt von Simonelicious

Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Weichselsoße

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Glas Weichseln, entkernt
4 EL Kristallzucker
2 EL Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Weichselsoße die Weichseln abtropfen lassen. 2 EL davon mit Speisestärke und Zucker vermengen. Den restlichen Saft aufkochen.
  2. Das Zucker-Gemisch hinzufügen und ebenfalls aufkochen lassen. Die Weichseln hinzufügen, kurz mitkochen lassen, noch warm in Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE