Weichselsoße

Erstellt von Simonelicious

Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Weichselsoße

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Glas Weichseln, entkernt
4 EL Kristallzucker
2 EL Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Weichselsoße die Weichseln abtropfen lassen. 2 EL davon mit Speisestärke und Zucker vermengen. Den restlichen Saft aufkochen.
  2. Das Zucker-Gemisch hinzufügen und ebenfalls aufkochen lassen. Die Weichseln hinzufügen, kurz mitkochen lassen, noch warm in Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE