Weinbrand-Butter

Sie wollen Ihr Rindersteak noch mehr verfeinern? Probieren Sie dieses Rezept für Weinbrand-Butter und lassen Sie sich begeistern!

Weinbrand-Butter

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Butter
2 EL Weinbrand
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Anfänger Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit etwas Weinbrand mit Hilfe einer Gabel vermischen.
  2. Die Butter je nach Geschmack mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühlstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gaudabrezerl

GAUDABREZERL

Dieses Rezept der Gaudabrezerl geht einfach und ist schnell zubereitet. Dieses Kleingebäck sollte bei keiner Party fehlen.

Pilze-Rucola Penne

PILZE-RUCOLA PENNE

Ein einfaches Pilze-Rucola Penne Rezept das bei Groß und Klein beliebt ist.

Kalte Sommersuppe

KALTE SOMMERSUPPE

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE