Weinbrand-Butter

Sie wollen Ihr Rindersteak noch mehr verfeinern? Probieren Sie dieses Rezept für Weinbrand-Butter und lassen Sie sich begeistern!

Weinbrand-Butter Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

130 g Butter
2 EL Weinbrand
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit etwas Weinbrand mit Hilfe einer Gabel vermischen.
  2. Die Butter je nach Geschmack mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühlstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
971
Fett
106,63 g
Eiweiß
0,76 g
Kohlenhydrate
1,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Brownies

EINFACHE BROWNIES

Brownies sind ein perfektes und schnelles Dessert für Groß und Klein und lassen sich herrlich abwandeln.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Nach dem ich karamellisierte Zwiebel über alles liebe und sehr oft verwende, ist hier nun mein Rezept dafür.

Biskuitteig

BISKUITTEIG

Mit diesem Rezept kann ganz einfach ein lockerer und leichter Biskuitteig gezaubert werden.

Pilzcremesuppe Französischer Art

PILZCREMESUPPE FRANZÖSISCHER ART

Für ein schnelles und dennoch edles Kochvergnügen eignet sich das Pilzcremesuppe Französischer Art Rezept, welches auch Kochanfängern gelingt.

Hörnchen mit Ei

HÖRNCHEN MIT EI

Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.

Pilze-Rucola Penne

PILZE-RUCOLA PENNE

Ein einfaches Pilze-Rucola Penne Rezept das bei Groß und Klein beliebt ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Star trek Tag

am 08.09.2025 12:47 von Silviatempelmayr

Blumen mit lila Blüten

am 08.09.2025 07:59 von Paradeis

Quinoa Tricolore

am 08.09.2025 07:55 von Paradeis

Tag der Physiotherapie

am 08.09.2025 07:14 von Teddypetzi