Weinbrand-Butter

Sie wollen Ihr Rindersteak noch mehr verfeinern? Probieren Sie dieses Rezept für Weinbrand-Butter und lassen Sie sich begeistern!

Weinbrand-Butter Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Butter
2 EL Weinbrand
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit etwas Weinbrand mit Hilfe einer Gabel vermischen.
  2. Die Butter je nach Geschmack mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühlstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
971
Fett
106,63 g
Eiweiß
0,76 g
Kohlenhydrate
1,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfach-brownies.jpg

EINFACHE BROWNIES

Brownies sind ein perfektes und schnelles Dessert für Groß und Klein und lassen sich herrlich abwandeln.

karamellisierte-zwiebeln.jpg

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Nach dem ich karamellisierte Zwiebel über alles liebe und sehr oft verwende, ist hier nun mein Rezept dafür.

biskuitteig.jpg

BISKUITTEIG

Mit diesem Rezept kann ganz einfach ein lockerer und leichter Biskuitteig gezaubert werden.

hoernchen-mit-ei.jpg

HÖRNCHEN MIT EI

Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.

pilzcremesuppe-franzoesischer-art.jpg

PILZCREMESUPPE FRANZÖSISCHER ART

Für ein schnelles und dennoch edles Kochvergnügen eignet sich das Pilzcremesuppe Französischer Art Rezept, welches auch den Kochanfängern gelingt.

ofenkuerbis.jpg

OFENKÜRBIS

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Auflauf und Gratin

am 20.09.2021 20:36 von Petersilienschnecke

Fernsehfilmpreis "Emmy"

am 20.09.2021 20:19 von Pesu07

fleischlos

am 20.09.2021 19:19 von xblue