Weintrauben-Camembert-Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
100 | g | Weintrauben (kernlos) |
1 | Pk | Camembert |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
4 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jede Scheibe Toastbrot wird mit einem Esslöffel Butter bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
- Danach werden die Weintrauben gewaschen und halbiert.
- Nun werden die Weintrauben mit der runden Seite nach oben auf die Toastscheiben gelegt. Der Camembert wird in Scheiben geschnitten und auf die Weintrauben gelegt.2
- Zum Schluss wird der Camembert leicht gepfeffert und das Gitter kommt für 10-25 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare