Weintrauben Marmelade

Das Rezept von der Weintrauben Marmelade passt nicht nur zu Süßspeisen, sondern auch sehr gut zu Käse.

Weintrauben Marmelade Foto zigzagmtart / depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

900 g Weintrauben
200 ml Weißwein
500 g Gelierzucker 2:1

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Weintrauben Marmelade zuerst die Weintrauben waschen und halbieren. In einem Topf mit dem Wein etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend den Gelierzucker unterrühren und nochmals 5 Minuten stark kochen, dabei ständig umrühren.
  3. Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept weiße Weintrauben.

Nährwert pro Portion

kcal
701
Fett
0,68 g
Eiweiß
1,58 g
Kohlenhydrate
161,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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