Weißer Schoko-Kaffee-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Schokolade (weiß) |
---|---|---|
2 | TL | Kaffeepulver (instant) |
2 | EL | Staubzucker |
4 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade wird mit dem Kokosöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, dabei immer wieder mit einem Schneebesen umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Danach werden die restlichen Zutaten untergerührt und das Ganze wird noch einmal gut umgerührt, damit sich die Zutaten gut verteilen können.
- Zum Schluss wird der Aufstrich auskühlen gelassen und in den Kühlschrank gestellt, dadurch bekommt er seine feste Konsistenz.
User Kommentare
Das ist mir zuviel Aufwand. Da ust mir ein Nutellasemmerl doch lieber. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten