Weißer Schoko-Kaffee-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Schokolade (weiß) |
---|---|---|
2 | TL | Kaffeepulver (instant) |
2 | EL | Staubzucker |
4 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade wird mit dem Kokosöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, dabei immer wieder mit einem Schneebesen umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Danach werden die restlichen Zutaten untergerührt und das Ganze wird noch einmal gut umgerührt, damit sich die Zutaten gut verteilen können.
- Zum Schluss wird der Aufstrich auskühlen gelassen und in den Kühlschrank gestellt, dadurch bekommt er seine feste Konsistenz.
Nährwert pro Portion
273
18,89 g
1,98 g
23,55 g
User Kommentare
Das ist mir zuviel Aufwand. Da ust mir ein Nutellasemmerl doch lieber. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten