Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan

Erstellt von cassandra

Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan ist ein klassisches Frühlings-Gericht. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Weißen Spargel
6 Stk Erdäpfel
1 Pk Sauce Hollandaise
2 EL geriebenen Parmesan
1 Prise Zitronenpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und bissfest kochen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Spargeltopf ca. 15 Minuten kochen.
  2. Die Sauce Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten. Den Parmesan in grobe Flocken reiben.
  3. Spargel und Erdäpfel aus dem Kochwasser nehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Die Sauce Hollandaise darüber gießen, mit Parmesanflocken und Zitronenpfeffer bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE