Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Weißen Spargel |
---|---|---|
6 | Stk | Erdäpfel |
1 | Pk | Sauce Hollandaise |
2 | EL | geriebenen Parmesan |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und bissfest kochen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Spargeltopf ca. 15 Minuten kochen.
- Die Sauce Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten. Den Parmesan in grobe Flocken reiben.
- Spargel und Erdäpfel aus dem Kochwasser nehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Die Sauce Hollandaise darüber gießen, mit Parmesanflocken und Zitronenpfeffer bestreuen.
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