Welsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Prise | Kristallzucker |
3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
5 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
650 | g | Welsfilets |
2 | EL | Grieß |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch wird zuerst die Zwiebel geschält sowie feinwürfelig geschnitten, danach wird sie gemeinsam mit dem Knoblauch sowie der Prise Zucker in 2 EL Öl für 5 Minuten glasig geröstet.
- Nun wird das Paprikapulver dazugegeben und mit der Suppe aufgegossen, das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und für 3 Minuten bei großer Hitze einkochen gelassen.
- Dann wird die Suppe mit dem Pürierstab püriert. Die Filets werden in Würfel geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Anschließend werden sie im Grieß gewendet und im restlichen Öl goldbraun gebacken. In der Zwischenzeit wird die Petersilie gehackt und zum Schluss werden alle Zutaten miteinander vermengt.
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