White Pizza

Zutaten für 4 Portionen
375 | g | glattes Mehl |
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20 | ml | Olivenöl |
4 | g | Germ |
0.5 | TL | Staubzucker |
10 | g | Salz |
180 | ml | Wasser, handwarm |
Zutaten für den Belag
1 | Becher | Crème frâiche |
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1 | Stk | EIer |
2 | Stk | Birnen, mittelgroß |
1 | Stk | Melanzani |
75 | g | Blauschimmelkäse |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 155 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig: Germ mit Wasser und Staubzucker auflösen. Danach Wasser, Öl und Salz mit Germ verrühren. Nun das Mehl in Teilen einkneten.
- Alles Kneten, bis ein glatter Teig daraus entsteht, danach eine glatte Teigkugel formen. Diese mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens 2 Stunden (oder am besten über Nacht) gekühlt rasten lassen.
- In der Zwischenzeit können die Zutaten für den Belag vorbereitet werden: Birnen schälen und entkernen, Melanzani waschen; Birnen, Melanzani und Blauschimmelkäse in Stücke schneiden.
- Backrohr auf 180° vorheizen.
- Teig auf einer bemehlten Fläche in die gewünschte Form ausrollen. Crème frâiche mit Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Pizzaboden verteilen und danach mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Anschließend bei ca. 25 Minuten backen.
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