Wiener Eistraum

Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Mövenpick Wiener Melange |
---|---|---|
1 | Pk | Biskotten |
1 | Tasse | Kaffee (kalt) |
1 | Schuss | Rum |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pistazien (geraspelt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wiener Eistraum den Kaffee kaltstellen und mit einem Schuss Rum vermischen. Die Biskotten auflegen und mit dem Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln. Die getränkten Biskotten als unterste Schicht legen und in den Eisbecher geben.
- Nun eine Kugel Mövenpick Wiener Melange auf die Biskotten legen dann wieder Biskotten platzieren und nun mit einer weiteren Kugel Mövenpick Wiener Melange abschließen. Schlagobers schlagen und einen Löffel auf den fertigen Wiener Eistraum legen. Mit geraspelten Pistazien dekorieren und Waffeln dazugeben.
User Kommentare