Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.
Egal ob Freund der klassischen Küche oder Grill-Fan, dieses Rezept bietet beiden wahre Gaumenfreuden.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.