Kalbschnitzel in Sardellensauce

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butterschmalz |
60 | g | Butter für die Einbrenn |
40 | g | Mehl (glatt) |
4 | Stk | Kalbschnitzel |
4 | Stk | Sardellen |
1 | EL | Zitronensaft |
375 | ml | Suppe |
125 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Stk | Eidotter |
30 | g | Kapern |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kalbschnitzel in Sardellensauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Min, kochen. Die Sardellen fein hacken und in die Sauce geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Eidotter mit Wein verquirlen und zusammen mit den Kapern ebenfalls zur Sauce geben. Die Butter in kleinen Stückchen darunter schlagen. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.
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