Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Das Wiener Obersschnitzel - Rezept weckt herrliche Erinnerungen an Omas Küche.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.