Wildschweinsalami-Röllchen mit Rucolasalat
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 1 Portion
1 | Becher | Rucolasalat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (weiss) |
2 | Stk | getrocknete Paradeiser (eingelegt) |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Mayonnaise |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Wildschweinsalami |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und trocknen. Nun die Salatsauce in einer Schüssel zubereiten.
- Dazu Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Paradeiser abtropfen und würfeln. Zwiebel, Paradeiser, Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Mayonnaise miteinander verrühren. Abschmecken, eventuell mit etwas (Kräuter) Sud der eingelegten Paradeiser.
- Wildschweinsalami-Scheiben auf einem Brett einzeln auslegen und mit dem Salat belegen. Nun die Salami zu Röllchen rollen und mit geröstetem Weißbrot servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt geröstetes Weissbrot und auch ein Glas Rotwein.
Man kann Paradeiser pur getrocknet, eingelegt in Öl oder Essigsud verwenden.
Nährwert pro Portion
64
3,19 g
2,57 g
5,94 g
User Kommentare
Das schaut ja sehr köstlich aus. Wildschwein-Salami habe ich noch nicht gekostet, aber ich denke, man könnte auch auf eine andere, ähnliche Salami ausweichen.
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