Windringe

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
280 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Feinkristallzucker unterschlagen.
- So lange schlagen, bis man kaum mehr Körnchen zwischen den Fingern spürt. Den Staubzucker kurz unterschlagen und die Masse in einen Spritzbeutel mit gewünschter Tülle füllen.
- Ringe oder andere Muster aufs Backblech spritzen und in den Ofen schieben. Die Backofentüre einen kleinen Spalt geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Die Windringe für 2-4 Stunden trocknen lassen, danach abkühlen lassen und luftdicht verpacken.
User Kommentare