Wirsingchips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wirsingchips, zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Wirsingblätter von Strunk abschneiden und in mundgerechte Stücke reißen. Anschließend gut waschen und trocknen lassen.
- Olivenöl und Salz in einer Schüssel vermengen und die Blätter darin wenden. Anschließend auf dem Backblech verteilen und für 20 Minuten im Backrohr knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Curry, Paprikapulver oder Chili in das Olivenöl mengen, ganz nach ihrem Geschmack.
User Kommentare
Diese Wirsing-Chips werde ich statt im Backofen in der Heißluftfritteuse zubereiten. Der Tipp mit den Gewürzen im Öl ist gut.
Auf Kommentar antworten
Es ist einfach ganz spektakulär welche großartige Auswahl an Rezepten, es hier bei der Guten Küche gibt.
Auf Kommentar antworten
Das finde ich auch. Diese Wirsingchips werde ich bald ausprobieren. Wirklich eine gute Alternative zu Knabberkram
Auf Kommentar antworten