Wokpfanne mit Mungbohnensprossen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Mungbohnensprossen |
---|---|---|
30 | g | Ingwer |
100 | g | Petersilienwurzeln |
100 | g | Kräutersaitlinge |
200 | g | Zuckerschoten |
3 | EL | Kokosöl |
2 | EL | Sojasoße |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | TL | Salz |
0,75 | l | Suppe (klar, ungesalzen) |
250 | g | Woknudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer waschen und sehr klein schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kräutersaitlinge waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen.
- Die Hälfte des Kokosöls sodann in einem Wok erhitzen und die Petersilienwurzeln und den Ingwer kurz braten. Dann die Sprossen zugeben, dann die Zuckerschoten und die Kräutersaitlinge. Dabei stets rühren.
- Danach Sojasoße, Salz und Pfeffer zugeben und weiter rühren. Mit der Suppe aufgießen und die Woknudeln zugeben. Weiter rühren bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit aufgesogen. Dann das restliche Kokosöl unterrühren. Auf Tellern anrichten und servieren.
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