Würstelsuppe

Sehr simpel ist diese Würstelsuppe. Das Rezept ist ideal, für die Verwertung von hartem Brot und preisgünstig.

Würstelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pa Frankfurter
300 g Brot (alt)
2 Stk Ei
1 l Rindsuppe
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Würstelsuppe zuerst das harte Brot in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl anrösten. Mit Suppe aufgießen und gut verkochen lassen.
  2. Die Suppe mit einem Pürierstab passieren und die Eier einsprudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Frankfurter in einem Topf kochen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Würstel in die Suppe einrühren.

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