Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Worcestersauce |
1 | EL | Rosmarin |
250 | g | Cocktailtomaten |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt schneiden Sie die Hühnerbrust würfelig.
- In einer Schüssel werden nun Tomatenmark, Worcestersauce, Rosmarin und Honig für die Marinade vermischt.
- Jetzt werden das Huhn und die pikante Marinade gut vermischt.
- Während der Backofen vorgeheizt wird stecken Sie die Cocktailtomaten und das Fleisch abwechselnd auf kleine Metallspieße.
- Bei mittlerer Hitze müssen die herrlichen Spieße rund 10 Minuten im Ofen verweilen bis Sie servierfertig sind.
Tipps zum Rezept
Auf einem Holzbrett serviert kommt dieses herrliche Gericht besonders schön zur Geltung.
User Kommentare