Würstchen in Ciabatta

Erstellt von Farori

Würstchen in Ciabatta schmecken sensationell gut. Ein tolles Fingerfood - Rezept für eine Party.

Würstchen in Ciabatta

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Mehl
0.5 Wf Hefe
4 EL Olivenöl
1 EL Zucker
0.5 TL Salz
150 ml Wasser (warm)
6 Stk Debreziner
6 Schb Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Nun Mehl, Hefegemisch und Wasser zu einem groben Vorteig verrühren.
  2. Kurz abgedeckt stehen lassen, dann mit Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten und in 6 Portionen teilen. An einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  3. Nun Teigstücke flachdrücken. Mit Mozzarella und Debreziner belegen und darum einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE