Würstchen in Ciabatta
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | Wf | Hefe |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 150 | ml | Wasser (warm) |
| 6 | Stk | Debreziner |
| 6 | Schb | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hefe mit Zucker verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Nun Mehl, Hefegemisch und Wasser zu einem groben Vorteig verrühren.
- Kurz abgedeckt stehen lassen, dann mit Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten und in 6 Portionen teilen. An einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
- Nun Teigstücke flachdrücken. Mit Mozzarella und Debreziner belegen und darum einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare