Wurstmayonnaise

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Extrawurst |
---|---|---|
3 | Stk | Essiggurken (mittelgroß) |
250 | g | Mayonnaise |
3 | EL | Joghurt |
0.5 | EL | Senf (Estragon) |
0.5 | EL | Sardellenpaste |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Extrawurst und Essiggurken klein schneiden. Mayonnaise und Joghurt dazugeben, alles gut vermischen, dann mit Senf, Sardellenpaste und Pfeffer kräftig abschmecken. Bis zum Servieren gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eventuell auf einem Blatt grünem Salat anrichten, mit Datteltomaten und mit in Scheiben geschnittenen Eiern garnieren.
User Kommentare