Wurstnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Pk | Schafskäse |
300 | g | Wurst |
4 | EL | Öl |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Wurstnudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen.
- Wurst, Paprika, Schafskäse und Gurke in Würfel schneiden und mit den Nudeln verrühren.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
eigenntlich sollte dieses Gericht Wurstnudelsalat heißen. Schmeckt sicher sehr gut und werde ich demnächst nachkochen
Auf Kommentar antworten