Wurstsalat Hawaii

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Extrawurst oder Lyoner |
---|---|---|
150 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Salatgurke |
200 | g | Ananasstücke (Dose) |
Zutaten für die Vinaigrette
3 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wurst und den Emmentaler in feine Streifen schneiden.
- Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln. Die Ananas aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Mit der Wurst und dem Käse vermischen.
- Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen.
User Kommentare