Wurstsuppe mit Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen
0.75 | l | Suppe |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Frankfurter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wurstsuppe mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In einen Topf mit der Suppe weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer passieren.
- Die Würste in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieser Suppe frisches Bauernbrot.
User Kommentare
Die Suppe ist sicherlich sehr ausgiebig sollt ich mal ausprobieren nur leider ist dies nicht jeder Geschmackssache werd danach auch ein Kommentar schreiben wie sie geschmacklich war
Auf Kommentar antworten