Würzige Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
4 | Stk | Jungzwiebel (nur das weiße) |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Koriander,Fenchel, Pfeffer,Oregano,Thymian,Chiliflocken |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Zwiebelflocken |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Ingwerpulver |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Koriander, Fenchel, Pfeffer, Oregano, Thymian, Salz, Chiliflocken, Ingwer und Paprikapulver in den Mörser geben und mörsern.
- Die Hühnerkeulen gut damit einreiben und in eine Auflaufform legen. Im vorgeheizten Rohr bei 160° 25 Minuten braten. Die Keulen wenden, Jungzwiebel vierteln und zugeben, weitere 30 Minuten braten.
- Die Hühnerkeulen aus der Form nehmen und warm halten. Den Bratensatz mit Kokosmilch auflösen und damit binden.
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