Yorkshirepudding-süß
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Mehl glatt |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 50 | g | Öl |
| 6 | TL | Öl für Muffinform |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten Eier, Mehl, Milch, Öl, Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Stabmixer cremig aufschlagen.
- In der Zwischenzeit die Muffinform mit jeweils 1/2 Teelöffel Öl pro Förmchen befüllen und das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Teig auf die 12 Förmchen aufteilen und ca. 45-50 min. backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestäuben.
User Kommentare