Yorkshirepudding-süß

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch |
1 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | g | Öl |
6 | TL | Öl für Muffinform |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten Eier, Mehl, Milch, Öl, Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Stabmixer cremig aufschlagen.
- In der Zwischenzeit die Muffinform mit jeweils 1/2 Teelöffel Öl pro Förmchen befüllen und das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Teig auf die 12 Förmchen aufteilen und ca. 45-50 min. backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestäuben.
User Kommentare