Zanderfilet mit Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Zanderfilet |
|---|---|---|
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| 200 | g | Champignons |
| 1 | Prise | Salz |
| 80 | g | Butter |
| 1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zanderfilet mit Käse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Die Pilze putzen und blättrig schneiden. In die Auflaufform zuerst die gesalzenen Fischfilets legen und mit dem Pilzen dicht belegen.
- Noch mit Käse bestreuen und mit weicher Butter beträufeln. Im Backrohr etwa 40 Minuten braten.
User Kommentare