Zaubernüsse

Zutaten für 50 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
150 | g | Butter |
1 | Stg | Ei |
1.5 | TL | Backpulver |
1 | Pf | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Butter unterrühren und anschließend das mit Backpulver und der Prise Salz vermischte Mehl untermengen.
- Diesen Teig dann in kirschgroße (Durchmesser 1 1/2 cm) Kugerln formen. Die Kugerl dann in einem Waffelautomat zu Zaubernüssen backen.
Tipps zum Rezept
Je 2 mit verschiedenen Füllungen zusammensetzen. z.B. geschlagenes Schlagobers, Pudding, Nutella etc.
User Kommentare
Mir ist es ein Rätsel wodurch die eine so schöne rosa Farbe bekommen. Hast du eine Zutat vergessen aufzuschreiben oder ist es ein anderes Rezept?
Auf Kommentar antworten
das ist einfach durch die Sonneneinstrahlung beim fotografieren entstanden- sie sind eigentlich so richtig goldgelb-wie gut gebackene Semmeln
Auf Kommentar antworten
Liebe Goldioma, toll wäre dazu ein neues Bild, denn es ist auch leicht verschwommen. Bitte wenn möglich einsenden - wär super -danke!
Auf Kommentar antworten