Zimt-Donuts
Erstellt von -michi-
Zutaten für 1 Portion
250 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
150 | g | weißer Rohrzucker |
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl |
2 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
150 | g | weiße Schokoladenglasur |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Eier, Öl, Zimt, Salz und Rohrzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermengen und ebenso mit einrühren.
- Den Donut-Maker erhitzen, mit Teig füllen und goldbraun backen. Dann etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die Donuts darin eintauchen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
Nährwert pro Portion
3.120
121,32 g
64,76 g
444,34 g
User Kommentare