Zimtparfait

Hier ein Rezept das allen Naschkatzen schmecken wird. Das himmlisches Zimtparfait gelingt und begeistert garantiert.

Zimtparfait

Bewertung: Ø 4,3 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eigelb
100 g Zucker
1 TL Zimt
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
140 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eigelb und Staubzucker einige Minuten schaumig schlagen. Schlagobers und Zimt steif schlagen und unter die Eimasse heben.
  2. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Parfait mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren kurz auftauen lassen und in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE