Zitronen-Prosecco
Erstellt von hexy235

Kategorien
Zubereitung
- Zitronen gründlich waschen und die Schale in dünnen Streifen abschneiden.
- Zitronenschalenstreifen mit Weißwein und einem Spritzer Zitronensaft in ein Gefäß geben und 5 Stunden ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Prosecco zugießen, in Cocktailgläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipps zum Rezept
Ein sehr erfrischender Sommer-Cocktail.
Nährwert pro Portion
650
0,99 g
1,58 g
20,96 g
User Kommentare
Das werde ich ausprobieren. Für die Schnelle leider kein Cocktail wegen der Zeit zum ziehen. Eventuell gebe ich etwas Limoncello dazu.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Mischung aus Prosecco und Wein für den nächsten Geburtstagsempfang der bei uns im Oktober ansteht. Wird sicher gut ankommen bei unseren Gästen.
Auf Kommentar antworten
Als Aperitif kann ich mir diesen Drink speziell im Sommer sehr gut vorstellen. Er klingt auf jeden Fall sehr gut.
Auf Kommentar antworten