Cremiger Feta in Zitronen-Pfeffer-Marinade ist ein aromatisches Rezept, welches unbedingt ausprobiert werden sollte.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Ein raffinierter und köstlicher Snack ist sind die Ofenkartoffeln mit Topfen-Joghurt-Füllung, ideal für kalte kalte Wintertage
Der winterliche Gemüse-Obst-Salat passt sehr gut als Beilage. Dieses Rezept ist fettarm, gesund und reich an Vitaminen.
Heurige mit Matjes-Salat ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!