Zucchini - Vollkorn - Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot (Vollkorn) |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucchini |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 100 | g | Gouda (gerieben) |
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, grob raffeln und mit einer Prise Salz vermengen. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und pressen oder fein raffeln. Nun die Zucchiniraffel gut ausdrücken und abgießen.
- Den Schinken in feine Würfel schneiden. Nun Zucchiniraffel, Gouda, Schinkenwürfel, Knoblauch, Creme fraiche und Ei verrühren.
- Die Toastscheiben damit belegen und bei 180° Umluft ungefähr 5 Minuten im vorgeheizten Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit buntem Salat servieren.
User Kommentare