Zucchinipuffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Kräuter (TK) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
150 | g | Brösel |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
600 | g | Zucchini |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in einer Schüssel fein reiben. Salzen und etwas ziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen.
- Nun die Kräuter, Eier, Brösel, Paprikapulver und Käse zu den Zucchini geben und alles gut verrühren.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Wenn die Masse zu wenig fest ist, noch etwas Mehl zugeben.
User Kommentare
Pommes und Sauerrahmsauce dazu, schmeckt lecker! Ich habe etwas Mehl beigegeben, um die Konstistenz nachzubessern.
Auf Kommentar antworten
Hätte es nicht geglaubt aber ein leckeres vegetarisches Essen. Eine leichte Joghurt Sauce oder ähnliches würde denke ich noch gut dazu passen.
Auf Kommentar antworten