Zucchinisuppe mit Shrimps

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Shrimps (tiefgekühlt) |
---|---|---|
500 | g | Zucchini |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasch Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in große Scheiben. Dann die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
- Geben Sie anschließend die Zucchini dazu lassen Sie alles 10 Minuten dünsten.
- Danach mit Rindsuppe ablöschen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die aufgetauten Shrimps gut abwaschen und zur Suppe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Neben Salz und Pfeffer kann man noch andere Gewürze beifügen, wie Kreuzkümmel, Curry, Kardamom - je nach Geschmack.
User Kommentare