Zwetschken-Zimt-Dip

Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Zwetschken-Zimt-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Zwetschken
6 g Zucker
8 Bl Butter
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwetschken gut waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Zwetschken in einer Pfanne mit Butter, Zucker und Zimt leicht anbraten.
  3. Etwas auskühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Wenn man das als Dip verkosten will sollte man die Zwetschgen, die sicher hervorragend schmecken, schon eher mit dem Stabmixer pürieren. Ansonsten ist es eher ein sehr gutes Kompott.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE