Zwetschkenbecher mit Schokocreme

Zwetschkenbecher mit Schokocreme sind frische Früchte in Gelee mit einfacher Schokocreme, einfach mal ausprobieren.

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Zwetschken
200 g Zucker
50 g Staubzucker
2 Pk Tortengelee
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Rum

Zutaten für die Creme

0.5 l Milch
50 g Zucker
1 Pk Cremepulver, Schoko

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Obst in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker vermischen und mit Rum beträufeln. Alles im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Schokocreme nach Packungsanleitung zubereiten und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
  3. Nun das Obst in Dessertgläser füllen und mit Tortengelee übergießen, mit ausgekühlter Schokocreme servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
389
Fett
4,38 g
Eiweiß
4,38 g
Kohlenhydrate
84,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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