Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Pinsa Romana mit Thunfisch und roten Zwiebeln ist ein köstliches Rezept für die gesamte Familie und bringt mediterranen Flair auf den Esstisch!
Das Rezept für die Soffritto Saucenbasis wird in Italien traditionell für Pastasaucen, Ragus oder als Füllung für Fleisch verwendet.
Einfach köstlich schmeckt der Italienische Zwiebelkuchen. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.