Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Deftig und sehr köstlich ist der Zwiebelbraten. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Zwiebeldip - der perfekte Dip zu Folienkartoffeln und mexikanischem Essen. Versuchen sie dieses Rezept, es geht einfach und schmeckt köstlich.
Das Zwiebeldressing passt sehr gut zu Presswurst oder Extrawurst. Hier das pikante Rezept.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.
Sehr pikant schmeckt dieses Zwiebel-Geschnetzeltes. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Der Schweinsbraten mit Zwiebel braucht etwas Zeit, dafür lohnt es sich. Ein sehr saftiges Rezept.