Schweinsbraten mit Zwiebel

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Kümmel und dem Salz mit dem Wiegemesser zerkleinern. Schmalz zergehen lassen, mit den gehackten Gewürzen vermengen und das Fleisch rundherum damit einreiben.
- Die Zwiebel abschälen, achteln und rund um das Fleisch legen in einen Bräter legen. Mit etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Rohr bei 150° zugedeckt 60 Minuten braten.
- Dann ohne Deckel 30 Minuten weiter braten, danach den Schweinsbraten bei 200° weitere 30 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelknödel oder Semmelknödel.
User Kommentare