Zwiebeldip

Zwiebeldip - der perfekte Dip zu Folienkartoffeln und mexikanischem Essen. Versuchen sie dieses Rezept, es geht einfach und schmeckt köstlich.

Zwiebeldip

Bewertung: Ø 4,2 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Frischkäse
3 EL Sauerrahm
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diesen köstlichen Zwiebeldip den Frischkäse mit dem Sauerrahm zu einer geschmeidigen Créme rühren.
  2. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Alles zusammen unter die Mischung geben und nochmals abschmecken.
  3. Den Dip noch für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

User Kommentare

martha
martha

Beim Frischkäse habe ich die Sorte Kräuter genommen. Den Zwiebeldip mache ich und essen wir auch gerne beim Grillen.

Auf Kommentar antworten

Maisi
Maisi

Sehr gut und würzig, aber für 4 Portionen war mir das ganze dann doch zu wenig, habe die doppelte Masse genommen, Wir mögen es schön "rutschig" am Teller.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE