Zwiebeldip

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Frischkäse |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen köstlichen Zwiebeldip den Frischkäse mit dem Sauerrahm zu einer geschmeidigen Créme rühren.
- Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Alles zusammen unter die Mischung geben und nochmals abschmecken.
- Den Dip noch für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Sehr gut und würzig, aber für 4 Portionen war mir das ganze dann doch zu wenig, habe die doppelte Masse genommen, Wir mögen es schön "rutschig" am Teller.
Auf Kommentar antworten
Beim Frischkäse habe ich die Sorte Kräuter genommen. Den Zwiebeldip mache ich und essen wir auch gerne beim Grillen.
Auf Kommentar antworten
So einfache Aufstriche sind doch was feines für die Jause. Die sind sehr schnell gemacht und auch schnell aufgegessen.
Auf Kommentar antworten