Zwiebeldip

Zwiebeldip - der perfekte Dip zu Folienkartoffeln und mexikanischem Essen. Versuchen sie dieses Rezept, es geht einfach und schmeckt köstlich.

Zwiebeldip

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Frischkäse
3 EL Sauerrahm
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diesen köstlichen Zwiebeldip den Frischkäse mit dem Sauerrahm zu einer geschmeidigen Créme rühren.
  2. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Alles zusammen unter die Mischung geben und nochmals abschmecken.
  3. Den Dip noch für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

martha
martha

Beim Frischkäse habe ich die Sorte Kräuter genommen. Den Zwiebeldip mache ich und essen wir auch gerne beim Grillen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE