Zwiebelsuppe

Die Zwiebelsuppe ist ein altes Rezept aus dem Burgenland.

Zwiebelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Zwiebel
3 EL Öl
0.125 l Weißwein
1 l Rindersuppe
4 Schb Brot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend in Öl langsam dünsten bis sie leicht braun sind. Mit dem Wein ablöschen und mit Rindssuppe aufgießen. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  2. Die Schwarzbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten.
  3. Die Brotkrusteln in Tassen verteilen und mit der Zwiebelsuppe aufgießen.

Tipps zum Rezept

Die Zweibelsuppe sollte sehr heiß serviert werden.

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