Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.
Tortiglioni mit Bärlauchpesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Pasta - Rezept in der der Frühlingszeit.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und gesundes Pasta - Rezept sind die Fusilli mit Zucchini und Bärlauch im Frühling.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit ist die Lauch-Bärlauchsuppe, wenn die Natur wieder ihr grünes Kleid anzieht.
Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.
Von besonders feinem Geschmack ist diese Bärlauchsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der Frühlingszeit.