Bärlauchsuppe
Erstellt von Tsambika
         
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | frischer Bärlauch | 
|---|---|---|
| 1 | l | klare Gemüsesuppe | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | Prise | Muskatnuss, frisch gerieben | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Benötigte Küchenutensilien
                                                Spritzbeutel
                                    
    Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch vom Stängel zupfen, waschen und fein schneiden. 2 EL davon für die Garnitur beiseite stellen. Den halben Becher Schlagobers steif schlagen.
- Die Gemüsesuppe mit dem restlichen Schlagobers erhitzen, Bärlauch in die Suppe einrühren, kurz aufkochen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Suppe in Suppentassen anrichten, Schlagobers in einen Spritzbeutel geben und auf die Suppe dressieren, mit geschnittenen Bärlauchblättern garnieren.
Nährwert pro Portion
244
        20,27 g
        2,42 g
        3,56 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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