Fusilli mit Zucchini und Bärlauch
Erstellt von lisas

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Fusilli |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Zucchini |
0.5 | Bund | Bärlauch |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Schuss | Noilly Prat |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fusilli in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
- Von der Chilischote kleine Ringe abschneiden (Menge je nach gewünschter Schärfe). In einer Pfanne Olivenöl und Butter schmelzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anlaufen lassen (nicht bräunen), die Zucchiniwürfel dazugeben und mit einem Schuss Noilly Prat ablöschen.
- Etwas einkochen lassen, den feingeschnittenen Bärlauch und die Chiliringe dazugeben und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fusilli untermischen und mit einem Bärlauchblatt garniert servieren.
Nährwert pro Portion
471
29,56 g
10,35 g
48,58 g
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